JuST FoR G!RLS

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

^_^


3 مشترك

    موضوع كامل عن الكابتشينو *ـــ*

    joojo
    joojo
    عضو ملكي
    عضو ملكي


    عدد المساهمات : 422
    تاريخ التسجيل : 10/09/2009

    شرح موضوع كامل عن الكابتشينو *ـــ*

    مُساهمة  joojo الجمعة نوفمبر 27, 2009 2:37 am

    اعذروني ماقدرت اعرضها لاكن جبت الرابط حقها


    http://alfrasha.maktoob.com/alfrasha32/thread578886/



    Very Happy اتمنى تعجبكم الصور Very Happy

    طريقت الكريمه انواع


    سكر ونسكافيه ومااي ( المهم تاخذينها نفس الكمييه)
    وتحطينها بالخفااااق وتخفقين الين يطلع لك رغووه
    وبعدين تصيرين مجهزه حليب عاادي نيدو جااهز
    وبعدين تحطين ملعقتين او اللي تبين من الخلطه المخفووقه وتحطينه بكوووب وبعدين تصبي عليها الحليييب
    وصحه على قلبك


    ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    جربي هذي الطريقه /
    الطبقه الاولى
    2ملعقة حليب ملعقة سكر ماء حار نضعه بالخلاط ثم نضعهم على نار هادئه حتى تتكون رغوه

    الطبقه الثانيه /
    ملعقة نسكافيه ،ملعقة سكر ،ماء حار (انا اضيف ملعقه سكر بني +كاكاو بودره )نضعهم بالخلاط ثم نضعه بالكاس للمنتصف ثم نضع عليه الحليب ونرش بالمنخل شويه كاكاو بودره

    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    ممكن انك تعملي هاى الوصفه


    كل فنجان ماء حار تضعىفى الخلاط


    3 ملاعق حليب بودرة صغيرة

    1 وربع نسكافيه كمان صغيرة
    1 سكر او حسب الرغبه


    وتخلطينهم بالخلاط دقيقه وشوفىالرغوه كيف

    وممكن تحطين معهم 1 ملعقه دريم ويب جاف يعطى نكهه خطييييييييييرة


    وترشي عليهم كاكاو مر اذا تحبين وصحتين


    طريقت عمل الكابتشينو


    طريقة عمل الموكا كرابتشينو




    المقادير :



    2 ملعقه طعام كاكاو بودره -

    1 ملعقه طعام نسكافيه -

    4 ملاعق طعام سكر-

    2 ملعقة طعام كريمة (يمكن استبدالها بدريم ويب)

    2 ملعقة طعام حليب بودرة

    1 ملعقة صغيرة فانيلا (يمكن الاستغناء عنها) -

    كوب و نص ثلج -

    القليل من الماء -

    كريمة للتزيين -

    طريقة التحضير :

    توضع جميع المقادير في الخلاط، و تخلط جيدا

    تصب في أكواب التقديم

    تزين بالقليل من الكريمة و القليل من

    بودرة الكاكاو







    طريقة عمل الكابتشينو:


    المقادير

    كوب حليب

    - 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار

    - 2/1 ملعقة شاي نسكافة

    - ملعقة شاي سكر بني

    - فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة

    مطحونه على حسب الرغبة





    طريقة التحضير :


    نغلي الحليب ثم نضع الماء اللمغلي مع السكر

    والنسكافية في الخلاط لمدة دقيقتان .

    - ثم نضع الحليب في الكوب ونضع سكر

    ابيض على حسب الرغبة

    ونخلطه ثم نصب مزيج الماء برفق حتى

    لا تزول الرغوة ثم ينثر

    فوقها أما فانيليا أو بودرة الكاكاو أو القرفه

    على حسب الرغبه ...





    طريقة عمل كابتشينو سريعة


    المقادير :

    فنجان ماء

    فنجانين نسكافيه

    فنجانين سكر





    طريقة التحضير :


    نخلط المقادير بالخلاط اليدوي حتى تتكون كريمه ثقيله

    ثم يوضع المتكون في علبه في الثلاجه

    وعند الاستعمال نأخذ مقدار ملعقه ونضعها

    في كوب الكابتشينو

    و ونصب عليها الحليب الساخن المضاف اليه سكر






    شراب الشوكولاتة الساخنة



    المقادير :

    2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو

    - 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى

    - 2/1 كوب ماء

    - 6 قطع حلوى مارشمالو

    طريقة التحضير :

    توضع بودرة الكاكاو في وعاء وتحرك مع القليل من

    حليب نستلـه المكثف المحلـى إلى أن

    تصبح مزيجاً متجانساً،

    ثم يحرك المزيج مع المتبقي من حليب

    نستله المكثف المحلى.

    يضاف الماء تدريجياً. يغلى المزيج على

    نار هادئة مع الاستمرار في التحريك.

    تصب الشوكولاتة الساخنة تدريجياً في الكوب


    وبالعافيه عليكم انشالله تعجبكم


    منقول
    ميمو
    ميمو
    عضو ملكي
    عضو ملكي


    عدد المساهمات : 171
    تاريخ التسجيل : 13/09/2009

    شرح رد: موضوع كامل عن الكابتشينو *ـــ*

    مُساهمة  ميمو السبت نوفمبر 28, 2009 2:45 am

    واوووووو مررررررة حلو
    joojo
    joojo
    عضو ملكي
    عضو ملكي


    عدد المساهمات : 422
    تاريخ التسجيل : 10/09/2009

    شرح رد: موضوع كامل عن الكابتشينو *ـــ*

    مُساهمة  joojo السبت نوفمبر 28, 2009 11:11 am

    مشكوره على الرد الحلوه Razz Embarassed
    NoNo
    NoNo
    عضو سوبر
    عضو سوبر


    عدد المساهمات : 119
    تاريخ التسجيل : 22/09/2009

    شرح رد: موضوع كامل عن الكابتشينو *ـــ*

    مُساهمة  NoNo السبت ديسمبر 26, 2009 4:59 am

    مشكورة على الموضوع الرائع والجميل

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 9:51 pm