JuST FoR G!RLS

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

^_^


3 مشترك

    الكابتشينو البارد و المثلج مع كريمه

    reuoof
    reuoof
    عضو ملكي
    عضو ملكي


    عدد المساهمات : 257
    تاريخ التسجيل : 10/09/2009
    الموقع : https://just4girlz.ahlamontada.net/forum.htm

    الكابتشينو البارد و المثلج مع كريمه Empty الكابتشينو البارد و المثلج مع كريمه

    مُساهمة  reuoof الأحد سبتمبر 13, 2009 8:46 am

    المقادير:
    150 مل دبل كريم (متوفر بنفس الإسم في محلات الأغذية الكبرى)
    6 ملاعق شاي وفيرة من بودرة الإسبريسو
    كيس (11جرام) من بودرة الجيلاتين
    275 مل حليب كامل الدسم
    3 بيض كبير مفصول
    ملعقة شاي نشا
    200 مل كريم فريش (موجود بنفس الإسم في محلات الأغذية الكبرى)

    للصلصة:
    ملاعق شاي وفيرة من بودرة الإسبرسو السريعة الذوبان
    175 جرام سكر بني
    6 كؤوس حجم 200 مل

    الطريقة:
    اسكبي 150 مل من الماء في سلطانية، وانقعي بها الجيلاتين لمدة 5 دقائق.
    خلال ذلك، اسكبي الحليب في قدر متوسط وضعيه على نار عالية.
    في سلطانية، اخفقي صفار البيض والنشا ثم أضيفي إليه الحليب المغلي. أرجعيه إلى القدر، أضيفي إليه الجيلاتين المنقوع وبودرة الإسبريسو .
    ضعيه على النار واخلطيه حتى يغلظ قوام الخليط ويذوب الجيلاتين والقهوة.
    ارفعيه عن النار واسكبيه في سلطانية كبيرة، اتركيه يبرد ثم أضيفي اليه الكريم فريش.
    في سلطانية أخرى، اخفقي بياض البيض. أضيفي 2 ملعقة طعام منه إلى خليط الكاسترد، ثم بلطف أضيفي الكمية الباقية.
    صبيه في في الكؤوس، واتركيه في مكان بارد لمدة ساعتين. لا تنسي أن تغطيه.
    ضعيه في الثلاجة حتى وقت التقديم.

    للصلصة:
    سخني السكر مع 225 مل من الماء، واخلطيه جيدا حتى يذوب السكر. ثم اطهيه لمدة 15 دقيقة من غير غطاء حتى تتحول إلى محلول سكري.
    ذوبي القهوة البودرة في ملعقة طعام من الماء الدافيء، أضيفيها إلى المحلول السكري واخلطيها جيدا.
    انقليها إلى إبريق التقديم لتبرد الصلصة.
    اخفقي الدوبل كريم، ضعيها فوق كؤوس الكابتشينو وصبي فوقه صاصة القهوة
    joojo
    joojo
    عضو ملكي
    عضو ملكي


    عدد المساهمات : 422
    تاريخ التسجيل : 10/09/2009

    الكابتشينو البارد و المثلج مع كريمه Empty رد: الكابتشينو البارد و المثلج مع كريمه

    مُساهمة  joojo الأحد سبتمبر 13, 2009 9:20 am

    Very Happy المشكوره على الحلى affraid



    ننظر جديدك
    RANA
    RANA
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 363
    تاريخ التسجيل : 31/08/2009

    الكابتشينو البارد و المثلج مع كريمه Empty رد: الكابتشينو البارد و المثلج مع كريمه

    مُساهمة  RANA الأحد سبتمبر 13, 2009 10:53 pm

    ثااانكس على اجتهادك الرائح
    احنا في انتظار كل جدييد منك و حلووو Wink


    RANA

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 9:37 pm