المقادير
• ¾ كوب سكر ناعم
• 3 اكواب سمن
• ¼ 1 كيلو دقيق
• صفار 3 بيضات
• بضع نقاط من الفانيلطريقة التحضير
يخلط السمن مع السكر مع الخفق حتى يصبح لون الخليط ابيض .
تضاف الفانيليا الى صفار البيض ثم تضاف الى خليط السمن بالسكر مع الاستمرار فى الخفق .
تخلط الخميرة مع الدقيق ثم ينخل الدقيق ويضاف تدريجيا الى الخليط السابق حتى تتكون عجينة متماسكة يمكن تشكيلها.
تدهن صينية الفرن دهانا خفيفا بالسمن ثم تشكل العجينة على شكل كرات صغيرة ترص فوق الصينية .
ضعى فوق كرات العجينة حبات من الفستق او اللوز.
توضع الصينية فى فرن قليل الحرارة وتخبز الغريبة بدون ان يتغير لونها.
يا
• ملعقة صغيرة خميرة
• فستق ولوز
طريقة التحضير
يخلط السمن مع السكر مع الخفق حتى يصبح لون الخليط ابيض .
تضاف الفانيليا الى صفار البيض ثم تضاف الى خليط السمن بالسكر مع الاستمرار فى الخفق .
تخلط الخميرة مع الدقيق ثم ينخل الدقيق ويضاف تدريجيا الى الخليط السابق حتى تتكون عجينة متماسكة يمكن تشكيلها.
تدهن صينية الفرن دهانا خفيفا بالسمن ثم تشكل العجينة على شكل كرات صغيرة ترص فوق الصينية .
ضعى فوق كرات العجينة حبات من الفستق او اللوز.
توضع الصينية فى فرن قليل الحرارة وتخبز الغريبة بدون ان يتغير لونها.
• ¾ كوب سكر ناعم
• 3 اكواب سمن
• ¼ 1 كيلو دقيق
• صفار 3 بيضات
• بضع نقاط من الفانيلطريقة التحضير
يخلط السمن مع السكر مع الخفق حتى يصبح لون الخليط ابيض .
تضاف الفانيليا الى صفار البيض ثم تضاف الى خليط السمن بالسكر مع الاستمرار فى الخفق .
تخلط الخميرة مع الدقيق ثم ينخل الدقيق ويضاف تدريجيا الى الخليط السابق حتى تتكون عجينة متماسكة يمكن تشكيلها.
تدهن صينية الفرن دهانا خفيفا بالسمن ثم تشكل العجينة على شكل كرات صغيرة ترص فوق الصينية .
ضعى فوق كرات العجينة حبات من الفستق او اللوز.
توضع الصينية فى فرن قليل الحرارة وتخبز الغريبة بدون ان يتغير لونها.
يا
• ملعقة صغيرة خميرة
• فستق ولوز
طريقة التحضير
يخلط السمن مع السكر مع الخفق حتى يصبح لون الخليط ابيض .
تضاف الفانيليا الى صفار البيض ثم تضاف الى خليط السمن بالسكر مع الاستمرار فى الخفق .
تخلط الخميرة مع الدقيق ثم ينخل الدقيق ويضاف تدريجيا الى الخليط السابق حتى تتكون عجينة متماسكة يمكن تشكيلها.
تدهن صينية الفرن دهانا خفيفا بالسمن ثم تشكل العجينة على شكل كرات صغيرة ترص فوق الصينية .
ضعى فوق كرات العجينة حبات من الفستق او اللوز.
توضع الصينية فى فرن قليل الحرارة وتخبز الغريبة بدون ان يتغير لونها.